Песенка избирателя

Как на выборы меня провожали,
кандидаты всей толпой набежали:
"За меня проголосуй!"- "За меня ты!"-
"Очень хочется попасть в депутаты!"

"Если в Думе буду я, в миг исполню
все, что вам наобещал (коли вспомню)."
"Ну, а если во Кремле! Уж тогда-то
будут люди на земле жить богато."

"То дадим и сё дадим враз и много!.."
Ой, народ, не верь ты им, ради Бога!


Рецензии