Autumnal

Осень пахнет старым чердаком
Она пахнет дорогой, кокрыми мшистыми камнями
Мы медленно умираем, поэтому осень также пахнет смертью
Неизменные дворники сжигают листья над нашими могилами
А ароматный дым - как ладан
Поэтому дворники - это тайные жрецы Хроноса
Нам не уйти от проклятия времени
Нам никогда не спастись


Рецензии