Просто так

По ниточкам тропинок на полях,
По кисточкам ресниц твоего взгляда,
По тоненькой походке каблучка,
По солнцем разогретому асфальту,

Под снегом, что лежит еще в лесу,
По коже, что осталась без одежды
По голосу, улыбке и лицу,
Бежит апрель, изящно и небрежно!
4.04.02


Рецензии