Я тепла хочу! Понимаешь Тепла...

Не бросай к ногам моим звезды,
Что острей и холодней стекла!
Я тепла хочу! Душа замерзла.....
Я тепла хочу! Понимаешь?... Тепла...

Ты говоришь - позади морозы...
И что пришла вчера весна...
И говоришь это все так серьезно....
Я тепла хочу! Понимаешь?... Тепла...

Стынет сердце... Душа замерзла!
А ты руки мне растираешь!...
Я тепла хочу! Пока не поздно....
Я тепла хочу! Тепла... Понимаешь?...


Рецензии