Destiny Anathema 1998

Я пытался убить это одиночество,
превратить нашу смертность в вечность,
заморозить память,
забыть слезы.
Потому что мое время пришло.
Боли больше не будет.

Ангел, судьба моя, ты чувствуешь меня?


Рецензии