Angelica Anathema 1996

Где ты,
мой дикий небесный цветок,
околдованный вечным полетом?
Мои желания рвутся на свободу...
Вечное слово уже давно потеряло свой смысл,
а я все еще горю в твоем пламени,
хотя моя любовь столкнулась с отчуждением
на этом бесконечном и дурацком маскараде...
и мне так хочется верить, что ты похожа на меня..
Мне так хочется верить...


Рецензии