Radiance Сияние, Anathema 1996

Там внутри
Тьма растворяется...
Я не хочу больше этого одиночества...

Там внутри...
Вновь забрезжил рассвет...

Свет....
Тьма растворяется...

Рассвет...
Я не желаю больше этого одиночества..

Ты здесь?
Прошу, останься...

Ни слова на твоих устах.
Лишь золотой поцелуй,
когда я прошептал,
что мне так нужна твоя помощь


Рецензии