Sear Me 1993 My Dying Bride

Слейся со мной...
Наше время подходит и я вздыхаю.
Какую опасность таит в себе этот наивный обажатель?
Мы танцуем и музыка стихает...
Мы уносим их с собой, мягко скользя
по их поптерянным глазам
Ты поднимаешь меня над собой
над призрачным озером своих мыслей
восстань из сна своего в моих объятьях.
Красота твое отняла все мои силы.
В прекрасных небесных долинах
помчимся мы сквозь звезды
Как мы романтичны...
Нет нам прощенья..
Мы горим своей страстью..
Мы умираем в собственных глазах..
Мы утопаем в собственных объятьях..


Рецензии