The snow in my hands my dying bride, 1993

Я видел их. Они - тьма. И все же они прекрасны.
Цветок, который они несут, когда-то был моим
Отойди от меня, человек из книг в одеянии лжи.
Не приближайся ко мне!
Я лгу самому себе (ведь это совсем не больно).
Мне нужна помощь, но не от Тебя или Отца Твоего.
Нет, Иисус! Но кто же спасет меня??
Я теряю себя в смерти Бога. Нет !
Я не могу нести в себе всю эту боль..

Весь день шел снег...Падал...Не переставая...
Весь день....
Чужим и далеким голосом я спросил: "Так это и есть жизнь??..."


Рецензии