вы, жалкие твари... 1997

вы жалкие твари
похожие друг на друга куклы
творящие свое существование
из лоскутков и падальных лохмотьев
не стоило мне видеть вашего конца
взахлеб читающие книги мертвых
воскреснут бабочками к утреннему часу
умрет рассвет в дороге к лету
отродья нищенских плевков
владеют миром где живем
мы время от времени краем уха
слышим шопот святых по углам
наших сумрачных комнат
безумие мысью не хочет остаться
оно прорывается снова и снова
сквозь стены и стены и тысячи стен
дерзайте демоны крылатые и бескрылые
я приглашаю вас на мою коронацию !!!


Рецензии