потом я открыл глаза... 1997

потом я открыл глаза
как прекрасно страдание духа
плесень зеленых сумерек
тьма везде тьма ослепляет
цепи так крепки и тяжелы
что не видно неба
я не могу себя выдать
предтечи страха в моих снах
дети света в мраморных гробах
они хвалятся своей чистотой
которая мертва как все мы
лунные тени униженный бог
наши слова пролиты вином
красные пятна на улицах
которые пусты как все мы
болезненна любовь испытанная камнем
бездонны терзания сломленных титанов
вспомни обо мне
всего лишь на мгновенье
это все что мне нужно


Рецензии