как медленно мы умираем... 1997

как медленно мы умираем
стирая запреты
уносятся видения свинцовых дней
беспросветность серых квадратов
черные комнаты в пустыне пространств
бури времен во всеобщем разврате богов
все формы теряют цвет
заполняются дымом
острова на солнце
корабли в штиле лунных морей
похожие на нас как две капли воды огоньки
безысходность звезд
брожение ночи агония дня
растление сонных детей
в кого я превращаюсь в бога или человека
я видел этот свет
он рожден тьмою
тьма была всегда
я сам - ее порождение
я узнал свою мать
и если Земля сознательно покончит собой
мы все станем богами
сожжем Древо Жизни
и погрузимся в сладкое Небытие
как медленно мы умираем


Рецензии