мы все соберемся зимой... 1996

Мы все соберемся зимой
в гостях у смерти
сквозь снежную пелену увидим себя
и станет тоскливо
это небо бесцветное старое умирающее
давит как сон где война
за дряхлые маски я не дам ни гроша
бог под запретом
храм на замке
я здесь чтобы знать кто кого
и я вижу что я не слаб
моя молодость - бог
я сломаю замки и откроюсь звезде
я найду свой дом
в надоевшем сне где война
уставши кричать - буду хрипеть
хрипя умирая я докажу
что земля - для торговцев
а нам черный сад и зима
где спокойно мы сможем творить
вереницы миров заводных


Рецензии