в стране где над горизонтом солнце чернеет... 1996

в стране где
над горизонтом
низко солнце чернеет
родимым пятном освещая
грязное небо и потные холмы
сплошь ощетинившиеся бункерами
в стране колодцев заколи младенца
чтобы петухи впали в молитвенный экстаз
простирая крылья к истоптанному небу
и если вдруг нахлынет жалость
отдай ее в жертву с последним ударом
жалости нет места в зеркалах


Рецензии