она была рядом и целовала меня... 1995

она была рядом и целовала меня
но исчезла с первым лаем белого пса
она слилась с холмом
где хранятся часы наших дней
24 золотых слитка
и я хотел пройти сквозь стену
сквозь безжизненную картину с тем холмом
но только и сумел что разбить себе лоб
и все же я увидел кое что
то было стадо мохнатых тапиров
ползающее месиво человеческих
мечтаний и ожиданий
и недопогребенных еще желаний


Рецензии