Прости

я стихов Вам посвящать не стану
я не буду впредь на Вас давить
просто поцелую Вас в тумане
и смогу коль надобно забыть

я пойду за Вами тенью тая
и ни слез ни чувств уж не тая
я как рыбка в море золотая
все исполню ради Вас...... тебя


Рецензии