Андрей в тумане 1995

Люди - чужой тума собранный по капелькам в тихую лунную ночь. Часто этот туман окутывает меня с головы до пят и мне становится холодно. Капельки впитываются в кожу нет они вонзаются подобно тысячам игл...Это больно однако очень странно ведь я плачу и эти капли снова вытекают в виде слез и растворяются в тумане. СТЕНЫ стены стены. Пятна крови. Незаживающая рана. Сознание прозябает в тумане но мерное тиканье мысли согревает его. Взгляните на эти часы и вы увидите одинокий глаз, в чьем зрачке прочтете обо всех этих треугольниках и параллелепипедах - золотых серебряных и просто кирпичных. Завверну себя в старую газету и выкину из окна - так будет лучше. Так я больше не услышу звон будильника и не прервется мой сладкий виоланчельно-скрипично-дудильный сумасшедший сон. Сон будет продолжаться на малом экране. Большой экран займет изображение гигантского среднего пальца вызывающе оттопыренного. Туман скроет изображение но слабый огонек за кулисами раскрутит маховик и разгонит этот мерзкий и мертвый туман. Вой вой вой..Пограничный столб...кто же скребется у меня внутри чего ему там не сидится зачем ему вдыхать ядовитые пары псевдогуманистических миазмов. Я не выпущу никого из себя. Все мои демоны ангелы боги и звери останутся на своих местах. Всем им вручу по опахалу и велю охранять парадный вход разгонять туман чтобы он не смог заполнить сыростью ячейки в которых готовится новый мед. Горечь падения имеет своей целью сладость высоты. Тиканье часов имеет своей целью преобразоваться в колокольный звон возвещающий не время, а ВРЕМЕНА. Чистота циферблата защитит от тумана и когда слепо-глухо-немо-хромое привидение времени покажется из-за угла оттопырь средний палец и оно улетучится и туман рассется....


Рецензии