Неопределенность 1994

неопределенность
системно-трубчатая жадность мысли
как бы хотелось прирезать свое это подлое время
постоянно напоминающее о неуплаченных долгах
чувствую как меня выворачивают наизнанку
топчут ногами клавиши моих нервов
извлекая музыку раскрытых вен
как бы хотелось наплевать не все это
и затонуть в трясине
собственных противоречий
питаясь вонью обильных испражнений
собственного отчаянья
но так уж повелось
в этом мире разбитых окон
ты истечешь кровью
пока выберешься наружу
чтобы упасть на гранит
всезнающего черепа
и сгнить с осколком лжи
пустившем корни в сердце


Рецензии