когда взорвутся твои бродячие глаза...

Когда взорвутся твои бродячие глаза
сможешь ли ты по кусочкам собрать то
что осталось от них (глаза ведь не мерзнут)
их уже давно увезли под заунывный бой
пограничных столбов
и ты будешь бродить по длинно зловещим
корридорам морга
а дверь за тобой запрет вечный страж
этой галереи незамерзающих точек
ангел с подрезанными крыльями
заживо тлеющий ангел
нарывно-лилового цвета
с улыбкой гноя на лопающихся губах
усни под его крылом
время не течет
оно булькает газом догадок
и застаивается
или испаряется
а скорее всего заполняет мои пустые глазницы


Рецензии