Вечерний психоз 1994

Вечерний психоз

я сын я дочь и я отец
я сумасшедший
я зверь я ангел я дурак
я сумасшедший
огонь вода и капля сна
я сумасшедший
я пепел дым и я пожар
я сумасшедший
орел и воздух и полет
я сумасшедший
я хаос философии чудной
я сумасшедший
я грустен молод и я рад
я сумасшедший
громада карлик и ничто
я сумасшедший
я мир я бог и я душа
я сумасшедший
я Босх Ван Гог и я  Дали
я сумасшедший
я князь я жизнь я эго дня
я сумасшедший


Рецензии
ДА!!!! Это именно то, что чувствую я, проживая дни своей жизни. Очень емко.

Janis   08.04.2002 17:23     Заявить о нарушении