Адская волна 1994

Вы слышали как беснуются радиоволны в ночном эфире
в жутком переплетении звуков не проглядывает смысл
как-то раз я напугал ребенка сказав ему
что это - АДСКАЯ ВОЛНА
и он трепетал
смысл не проглядывает но он есть
просто его надо почувствовать
это говорит бездонное нутро жестокого космического дна
это демоны воют из глубины черных дыр
это завывания холодного ветра смерти
там где нет геометрии а лишь одни жидкие зеркала
отражающие четыре угла цилиндрического колодца
в котором нет воды и он наполнен
эманационной слизью Эрота
и желтушно-педерастичными излияниями
я летаю над всем этим и вижу все это
и ничего не могу предпринять
я вошел в зону Великой Дрожи Пространства
а точки и тире - нет это не морзе
нет просто кто-то за стеной просит помощи
сколько их - Баррет Моррисон Гарсия
ноя  не могу помочь потому что дрожь
плавно переходит в шуршание листов Книги
что ты хочешь сказать неспокойная душа
ты вспоминаешь Эсид Тестс
в стиральной машино-мясорубке нижних слоев
с вас смоют поллюции извергнутые
зловонными гнойниками сознания
и сквозь плотоядный ник инфернально-далекого кентавра
просачивается эмерсоновский пафос
это означает что адская звуковытворильня закрывается
вещание на планету Земля прекращено
РАССВЕТ


Рецензии
Интересно написано, мрачновато конечно, но завораживающе.

Gloria   04.04.2002 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо :). A остальное читали, милая моя? Там есть и помрачнее.

Князь Святополк   05.04.2002 07:48   Заявить о нарушении
от чего ж не почитать еще? люблю мрачные стихи, они реалистичней всевозможных сюсюканий.

Gloria   05.04.2002 21:18   Заявить о нарушении