Я ненавижу...

Я ненавижу, когда режут вены,
Когда рука с бритвой дрожит.
Когда кровью забрызганы стены,
И под батареей тело лежит.
Я не люблю драться словами,
Хоть и не мал таковых мой запас.
Я не хочу остаться врагами
С теми, кто меня при смерти спас.
Я не терплю, когда тон повышают,
Сразу хочется тем же ответить.
Или когда весть разглашают
Ту, что требовалось засекретить.
Я не люблю смотреть, когда убивают,
Когда в тело резко входит нож.
А еще ненавижу, когда забывают,
Или когда в глазах одна ложь.
Я не люблю высокие горы,
Даже если доступными кажутся,
И не люблю лучших друзей ссоры,
Когда их слова обидой вяжутся.
В общем-то много, чего ненавижу,
Хоть об этом мало кто знает,
Потому что боюсь, что личность обижу,
Если скажу, что она умирает...

 


Рецензии
Мне понравилось. Суицидальный депресняк от души.
Успехов!

Вэл Ксайнт   04.04.2002 07:10     Заявить о нарушении
Угу,что-то в этом есть..венерическое))..спасибо)

Валерия Виман   06.04.2002 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.