Размшления философа 2 Две стороны
Два окончанья у палки любой,
Свет - положение, равное тьме,
Суета отражает духовный покой.
Зло и добро наделяют людей,
Правда и ложь составляют бытие,
Без океана не будет морей,
Грусть утопить невозможно в вине.
Начало, конец, сожаленье и гнев,
Огонь и вода, штиль постылый и буря,
Радость познаешь, лишь горе узрев,
Жизнь ударяет порою, как пуля.
Свидетельство о публикации №102040400124
мы все же еще живем в самом центре
Virusx 11.04.2002 11:58 Заявить о нарушении