Он

Это сильнее меня,
Это горит огнем.
Мне не прожить и дня,
Не думая о нем.
Сердце мое опять
Уму преградило путь.
Мозг не может понять
Мыслей моих суть.
Письма мои о нем,
Лишь для него дела,
Но он не построил дом
И не разбил стекла.
В общем-то он не стоит
Того, чтоб его любить,
Но только он откроет
Путь под названием "жить".
Его глаза, как дети,
Вечно смеются, играют.
И никто не свете
Не знает, что он умерает.
Больше его не будет,
Он не вернется назад,
Люди его не осудять
И не посадять за мат.
Пользы он не приносит,
Но и вреда не дает.
Он под дебила косит,
Но сам дурака засмеет.
Кроме него не будет
Ближе мне человека.
Бог его не осудит
За то,что он жил ради смеха...

 


Рецензии
ну ты вся в любви!

Gilgem   11.04.2002 20:14     Заявить о нарушении
это не мопя реца, верните мне мою рецу!!!!!печатал печатал.....

Dimi   11.04.2002 20:16   Заявить о нарушении
А куда деваться,душа романтика просит любви!)

Валерия Виман   15.04.2002 16:45   Заявить о нарушении