Ты сделал свой выбор

Ты ушёл из моей жизни- и слава Богу!
Прошу тебя- не возвращайся, иди дорОгой,
Которую ты сам создАл и выбрал.
А про меня, прошу, забудь.
Я не хотела бы тебя вернуть.
Но ты приходишь вновь в мои мечты
В мои воспоминания, в те дни,
Когда с тобой так счастливы мы были.
Я думала, друг друга мы любили.
Но ты ушёл, не пожалев меня,
Не потушив в моей душе огня,
Что так неаккуратно ты разжёг,
В моей душе, где был один лишь лёд.
А мне так плохо без тебя,
И я боюсь признаться,
В том,что я с тобой сейчас
Хотела б рядом быть.
В том, что тебя хотела бы любить.
Но ты ушёл, тебя мне не вернуть.
Пусть будет светлым без меня твой путь.
Но знаю я :тебя мне не забыть,
Я не хочу тебя, поверь ,любить.
Но ты врываешься так неожиданно ко мне,
И снова в грусти я, и снова я в огне.
Я вспоминаю дни, что отданы тебе.
И не хочу ни с кем я быть, только с тобой.
Но мне тебя уже не обрести.
Я не могу тебя забыть.Прости,
Что ты так наскоро покинул и ушёл,
И что меня оставил ты напроизвол.
Что ты меня не смог так полюбить,
А я хотела так твоею быть!
Я хотела бы остаться лишь с тобой,
Но ты ушёл и сделал выбор свой. 


Рецензии
Ты ушёл из моей жизни - и слава Богу!
Прошу, забудь навек ко мне дорогу. -
Так трезвый разум все твердит,
А что же сердце говорит?

L.Marvell   12.04.2002 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.