Философ

За скан-диском наблюдая
И о жизни размышляя,
Ваньку я сижу валяю,
Музу-беса распаляю.

Эй, провайдер?
Вам привет!
(Узел найден, -
Жду ответ...)

Но дождусь ли? Иль помру?
(Ох, уж этот MAIL.RU)
Ещё пара строк найдется.
(Пока он POP-ом развернется...)

Нет в мире высшего блаженства,
Чем поконнектить в Интернете!
(И если не убъют соседи,
То я достигну совершенства.)

Желаю "Мелко-Мягкой" маме
И Билу ейному - ста лет.
Благодаря сей чудной паре
Я стал философ и поэт.


Рецензии
:-)))

Я сиал философ и поэт
За то благодарю инет

...

Геннадий Герасим   01.12.2002 22:08     Заявить о нарушении