Прекрасна юности пора!

Прекрасна юности пора!
Едва затихнул шторм с утра
И солнце только чуть успело
Песчаный берег просушить едва.

А ты уж тут как тут.
И одеяло, расстелив, лежишь,
Предоставляя солнцу труд
Поджаривать тебя слегка.

И чья-то тень лицо накрыв,
Заставила открыть глаза.
И я улыбкой расцвела:
«Жорж! Здравствуй! Я тебя ждала».

И взявшись за руки, бежим
К крутой волне морской
И там купаемся, шалим…
Счастливая пора!

И Жорж тогда меня обнял
И лёгкий поцелуй
Солёных губ смутил.
«Ты что?! Совсем уже дурак», -

Сказала я ему.
А он ответил,
Что, такой как я
На свете больше нет.

И сердце дрогнуло моё
И захотелось мне,
Чтоб он ещё поцеловал,
Но только при Луне.

Прекрасна юности пора!
Два тела молодых сплелись.
Ура! Ура! Ура!
………………………………

«Ты, Жорж, засранец всё же был.
Жениться обещал, да позабыл…».
И улыбнулась вслед воспоминаньям…
Приятна жизнь с рассвета до заката!


Рецензии