Котом ночные похождения

Я  - кот, хожу где вздумается.
Гуляю сам по себе
Мне в душу трудно сунуться –
Даст прикурить она тебе.
Мне ночь все тайны доверяет.
Себе я планку ставлю выше
Никто меня не заставляет
По самому коньку гулять на крыше.
Пою я с марта серенады
Котятам байку принесу
А с кошкой, мне метавшей взгляды
В антенном пропаду лесу.


Рецензии