Ему же

как все просто получается у нас,
показался годом месяц,
и минутой час.
я любила Вас мгновенье --
бедный век
потерялся в нем последний человек.
и бродя за Вами в темноте,
уж не страшно с нею быть
наедине.
понимая, что за шагом
шаг
нас разделит смерти музыка,
и в такт
заиграет на гитаре чистота --
воспоет свидании близость
частота
ритм пульса бьет по самому виску.
не пугает Нашей страсти дым
и на весу
я как хрупкая сосулька по весне
таю, таю и по капле,
как во сне,
уплываю ручейком, Тебя храня,
Вновь апрель и плачу снова я.


Рецензии