Возмездие кровью

Я хочу разрезать свои вены
Показать тебе свою любовь
В ожидании измены
Я пил собственную кровь

Я хочу  увидеть струи
Моей крови на твоих руках
Я хочу увидеть пули
Застрявшие в моих висках

Я хочу чтоб ты стояла
Над погибнувшей судьбой
Я хочу чтоб ты сжимала
Мою руку и звала домой

Я хочу чтоб мои веки
С темнотой на век сошлись
И холодного теченья реки
С моим телом мягко обошлись

Я хочу чтоб ты рыдала
Убиваясь надо мной
Я хочу чтоб ты страдала
Бесполезно возносясь мольбой

Я хочу чтобы в итоге
Все дороги разошлись
Я хочу чтоб на твоём пороге
Капли моей крови растеклись
 


Рецензии