Не тебе...

Я приду к тебе ночью, тихонько
постучу в приоткрытую дверь.
Поцелую тебя, как ребёнка,
а ты в эту сказку поверь.
Там бродят суровые вепри,
и феи на каждом углу.
Там мерзлые зимние ветры
не будят детей поутру.
А я буду петь, замирая,
при каждом движении брови,
и ты, как у лунных врат рая,
заснешь у меня на груди. 


Рецензии