Лучик солнца иллюзии равен

Лучик солнца иллюзии равен
И к душе подступает весна.
Ты так трогательно забавен,
Я улыбчиво холодна.
Вдруг..как воздуха, слов не хватает
И опасливо глядя в глаза,
Я не знаю,кто первым растает,
Как не знаю всех "против" и "за",
Как, вплетенные в новый сценарий,
Так нелепо и так не с руки,
Вопреки ожидаемой каре
За минувшие наши грехи,
Как, вступая на эти подмостки,
Ощутив отступленье зимы,
Ты и я на своем перекрестке
Будем строить веселое "МЫ"?
Мы нещадно себя в себе правим,
Мы боимся,что нежность смешна...
Ты так трогательно забавен,
Я улыбчиво холодна...


Рецензии