Два часа

Чуть слышно мотор под капотом урчит,
Для нас, разливая в кабине тепло,
В порожнем бессилии ветер ворчит,
Ненастье дождем поливает стекло.
___

У нас два часа, что б друг в друге забыться,
Из милых ладоней любовного зелья напиться,
Всего два часа в бездне глаз искупаться,
И снова и снова в любви признаваться.

Всего два часа, а потом что б расстаться,
Ожиданием жить, чуть впадая в прострацию,
Два часа, что б в ошибках покаяться,
И нового дня в ожидании маяться.

Два часа. Это много иль мало?
Всего лишь мгновение жизненной драмы,
Слепящая искра нам в души запала,
На сердце оставя глубокие шрамы,
Обилие чувств, что врасплох нас застали,
Любви два часа – они вечностью стали.
___

Прошли два часа, колею залило,
Мотор-работяга надсадно рычит,
Колеса шипами рвут землю зелО,
Судьба к расставанию снова нас мчит.


Рецензии