Это было со мной?

Это было со мною - иль не было

     Это правдой было иль нЕбылью

Пролетала я в небе птицею

     Обернулась вечерней зарницею

Поспешила на землю дождиком

     И попала на холст художника

Растворилась в морском тумане

     Белой пеною над волнАми


Мне вчера еще места не было
Это правдой было иль нЕбылью?


Рецензии