Фотография

Фотографию держу в руках.
Я смотрю и не могу поверить:
Там мы вместе, в солнечных лучах,
А сейчас закрыты к счастью двери.
Фотография былых чудесных дней,
Где мы нежно смотрим друг на друга.
Кажется, счастливей нет людей,
Кажется, нам не страшна разлука.
Море, катер, небо в облаках,
Мы с тобою весело смеёмся...
Ты всегда живёшь в моих мечтах,
В них мы никогда не расстаёмся!

2001


Рецензии