боль дальше

сегодня я убила боль. завтра я убью того, кто убил еЈ. а какой завтра день? а сегодня? зачем я вообще это сделала. может, она тоже хорошая…
впрочем, поздняк метаться. убив боль, приходится убивать и того, кто посмел это сделать, а потом  ещЈ раз, и ещЈ, и ещЈ, и бесконечно, распиная  их, одного за другим, на гниющем теле умершей боли, чтоб неповадно было…

(24 марта 2002, 22:11)


Рецензии