***Покрывало упало на пол...

                Покрывало упало на  пол
                и плеснула в глаза идиллия -
                нагота твоя
                нежным залпом:
                со спины - прикорнувшая лилия.

                Удержаться -
                уже насилие:
                не дыша
                чересчур вольготно,
                так целую ступни
                той лилии, -
                чтобы не было ей щекотно.

                Пусть шаги моих губ и щеки легки, -
                как сапер,
                налечу на мину я -
                голубой ручеек у щиколотки
                чуть царапнув
                своей щетиною.

                Шевельнулась!
                Замру,
                досадуя
                и на шорох полета бабочки,
                изучаю уже в засаде я
                все ложбины твои и складочки.

                Вновь губами все выше, выше, -
                чай, засада 
                сродни погоне, -
                вдоль ноги,
                в совершенстве пышном
                все лицо мое вмиг утонет!

                Жаль, проснулась -
                вздохну лицемерно,
                погружаясь в тебя, как в пену,
                из которой уже Венера
                нежит
                мне
                каждый кончик нерва...
                2.04.2002.


Рецензии
Упало на пол покрывало
Я от тебя бреду усталый
Как пахарь после пахоты
Как знахарь после наготы
:-)))

Геннадий Герасим   05.12.2002 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена
:)

Сергей Мгел Вардин   06.12.2002 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.