Тебе
Ты все прощал, а я все потешалась
Я мучала тебя… тебе лгала…
Слезу пуская, я в душе смеялась.
Я не любила…мне не суждено
Моя душа давно любви не знала
Я говорю «любовь» и мне смешно
************************************
Мне просто страшно все начать сначала
Свидетельство о публикации №102040300866
Dusk 03.04.2002 22:32 Заявить о нарушении
:))
Спасибо
Versana 04.04.2002 10:57 Заявить о нарушении