Снова осень в небе плачет
Только мне не до нее
Мозг мой чем-то озадачен
День экзамена назначен
Институт, работа, дом
Клуб, друзья, собака, танцы
Все смешалось кувырком
Все оставлю на потом
Где-то кто-то умолкает
Хочет правды или лжи?
Что сказать ему? Не знаю
Чувств к нему я не питаю
Кто спросил меня об этом?
Нет, конечно пустяки
Что бы стала я поэтом?
Сомневаюсь сильно в этом.
Свидетельство о публикации №102040300864
Удачи в становлении поэтессой. И балгодарю за то, что забежали и на мой черновичок стихотворный.
Валерий Другов 04.04.2002 09:50 Заявить о нарушении
Thanks...
:))
Versana 05.04.2002 11:00 Заявить о нарушении