Остаться в мыслях
Не певчей - так хотя бы перелетной.
Мне трудно было снова возродиться,
Стать радостью тебе, пусть мимолетной.
Но я смогла, стерпела эти муки,
Закрыла уши, не вняла упрекам,
Забыла боль и горечь от разлуки,
Сказала НЕТ развившимся порокам.
Лишь для того, чтоб ты цветущим утром
Апрельским. Или в жаркий летний полдень
Вдруг понял, что кому-то снова нужен.
И точно также в этом мире ожил.
Свидетельство о публикации №102040300862
так близкий, верьте, многим,
объятый вами в строки
под крыльями любви...
С уважением,
Juliax 05.04.2002 04:34 Заявить о нарушении