Декабрь 2001

Нет ни слов, ни звуков, лишь ты и я,
И немая надежда н завтра,
Я тебе не дарил ни стихов, ни цветов,
Но уже на полу вся одежда,

Ещё не отошёл от вчерашних дел
И не думал, смогу ли с тобой я,
А куда? А зачем? Ты другая совсем,
Все сравнения слепы и на кой мне?

Но ты...

Твои взгляды во мне пробуждают страсть,
И куда нам с тобой до Мольера?!
Что-то там про любовь, про кипящую кровь,
И куда-то исчезли барьеры...

Твоё тело, твой запах, движенья, слова
О которых мечтал я всю вечность,
Как я знал?
Я не знал, я хотел, я желал,
А теперь воспеваю беспечно...


Рецензии
Спасибо тебе.

Jabberjaw   04.04.2002 09:23     Заявить о нарушении