Последняя пуля

А ты знаешь, судьба,
            что ты стерва.
Что ты дрянь,
        я тебя пристрелю,
До последнего
            жалкого нерва,
Дам  прочувствать
              душу мою.
Ты меня ни о чем
             не спросила,
Как хотела  играла
              со мной,
А потом вдруг сама
              заскулила,
И сбежала с такой же
                Судьбой.
Ты , конечно же,
          стерва и дура,
Но другой  мне никто
                не подаст,
Но в ружье есть последняя
                пуля,
Уж она-то меня
             не предаст.


Рецензии
супер супер

Sailormoon9   05.04.2002 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.