Будем ждать это много вдвоем

Ты не жди от меня
Слишком много.
Я не знаю,
что будет
Вчера.
Кем я был, что искал,
В этом мире,
Знаю только
Люблю я тебя.

Наслаждайся
Мгновением страсти,
Это яростность
Жизни не спит.
Мы давно не в её
Уже власти,
И за это  любовь
Нас простит.

Откровений не будет,
Все в суе.
Не ответы сегодня
Нужны.
А прозрачные
Чистые струи,
Этой жрицы,
Священной Любви.


Обещанья-лишь
Льстивые козни,
Все равно мы
Не выполним их.
А постель моя-
Острые гвозди,
Каждый день мне
Готовит сюрприз.

Наслаждаемся тем,
Что имеем,
Эта истина
В сердце моем.
Коль уйти от
Соблазнов сумеем,
Будем жадть
Это МНОГО вдвоем


Рецензии
мне давно нравиться как вы пишите и вот решил написать ,
очень хорошо , мне нравиться успехов вам и удачи

Tommy7   05.04.2002 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.