Читая Фицджеральда
Отбивают жизни ход.
Я во сне своем наверно
Совершаю перелет.
Я лечу навстречу звездам
На мерцающей волне,
И галактик ярких гроздья
Отражаются на НЕ….
БО такое неземное,
Провалившись под меня,
Кружево плетет ночное,
Звонко звёздами звеня.
Ночь нежна , но вот алеет
Красной розою восток.
Пусть тебя сейчас согреет
Утра солнечный платок.
______________
Свидетельство о публикации №102040300806