Не вини себя

Не вини себя и не злись
Просто мы разные люди
Просто встретились и разошлись
Ну а завтра друг друга забудем

Не вини себя, не кори
Я сама во всем виновата
Заключила с судбой пари
Очевидно, горька расплата

Не вини себя, не суди
Ты не первый, кто так страдает
Ну не вышло у нас любви
Не на всех же ее хватает


Рецензии