Грёзы

В свинцовых осколках
Разбитого зеркала грёз,
Я вижу усталого сердца
Кровавую лужицу слёз.
Вся в ранах душа,
Расцарапана кошкой,
Проникшей туда неспеша.
И жалкий комочек в груди,
Который всё время стучит,
Быть может той адскою болью
Она наконец заглушит.

С улыбкой в глазах
И слезами внутри,
Смотрю на тебя и кричу-помоги!
Ты руку даёшь мне,
Ведёшь за собой-
Я счастлив безумно,
Я полностью Твой.
В глаза твои,словно на солнце,
Гляжу,закрываясь рукой,
Мне смерть не страшна,
Если буду я рядом с тобой.

Но где ты?Не вижу,
Никак не могу отыскать,
Кричу-просыпаюсь,
Одна лишь пустая кровать,
И слёзы по сердцу,
Кровавыми струйками,
Вниз начинают стекать.

Собрать бы осколки,
Но нет,одному не получится,друг.
А может попробуем?
Вместе получится вдруг...               


Рецензии
Обязательно получится.

Лада Горюнова   05.06.2004 15:56     Заявить о нарушении