Последнее письмо

Летели недели, летели и года
Летели неведомо куда..
От надежды пустой не бывает вреда
И приоткрыв уставшие глаза

Хочу проститься я с тобою
Мне будет хорошо, я утону с душою
Жизнью краткою, земною
Не дорожила никогда

Так что теперь скорбить об этом?
Мне ненависна скорбь
Не грусти, не страдай - не надо!
Бальзам на мёртвых только лить слезою?

Зачем?
Смерть так красива,
Никчёмно низок созданный для нас полёт
Жизнь ваша хуже ада

Надпись над вратами ада,
Гласит лишь чтоб оставили надежды
А у меня их вовсе нет
Так что не знаю что желать
Наверно бороться, любить и страдать!


Рецензии