Виртуальное

Вновь ящик пуст - и от нее ни слова -
Ни весточки, ни строчки, ни письма.
И пишет он свое посланье снова,
В ответ приходит только тишина.
Быть может зря...
А вдруг она не слышит...
А вдруг ушла отсюда навсегда?
Но верит он.. и снова что-то пишет,
Все в тот же адрес.. словно вникуда....
А вдруг прочтет все это на досуге -
Поймет, простит, вернется... даст ответ...???
Он в этот вечер так нуждался в друге...
Но нет ее..опять сегодня нет...


Рецензии
Mail delivery subsystem:
warning messagt only:
No root to host:
Or user unknown

Геннадий Герасим   03.04.2002 19:41     Заявить о нарушении
Попал в десятку.
Спасибо

Versana   04.04.2002 11:24   Заявить о нарушении