Отпусти меня

Дай мне пропасть, пропасть и раствориться
Дай опустить уставшие ресницы
Я бы хотела.....но мне это сниться
Перебирая памяти страницы

Как хорошо бы былоб провалиться
Туда где нет надежд и жизни
Согласна даже вовсе не родиться
А заплачешь - мне сделаешь больнее

Слеза твоя мне падает на тело
Как кислота по коже льёться
В тот миг когда души коснёться
Оно внутри уж больше не забьёться

Я на себя сейчас смотрю со стороны
Ты плачешь, мне делая так больно,
Что не могу поверить что мертва


Меня зовут куда то, но не могу я взора оторвать
Не знал ведь ты что любишь?
Как я не знала что мертва


Рецензии