От меня отвернулись звезды

От меня отвернулись звезды
И теперь на чужих планетах
Освещают дорогу к свету
Тем, кто был для другого создан...

Отказались работать чувства
Не смешно, но совсем не страшно
.....Это даже уже не важно
Что в душе, как в желудке пусто...

Даже ты перестал быть рядом..
Перестал быть во мне уверен?
Ты чужим идеалам верен...
И тебе НИЧЕГО не надо...


Рецензии